1. Semester 2021

Das 1. Semester 2021 hat am 8. Februar 2021 begonnen – allerdings zurzeit nur online. Wann die bereits geplanten Präsenzkurse starten können, ist von den weiteren Entwicklungen der Corona-Pandemie und den dazugehörigen gesetzlichen Vorgaben abhängig. Aktuell sind daher auf der Website nur die digitalen Kurse und Veranstaltungen zu sehen. Anmeldungen dafür können über die Website oder per Mail erfolgen. Die vhs-Kasse bleibt weiterhin geschlossen. Bei inhaltlichen und technischen Fragen sind wir telefonisch erreichbar und können bei Bedarf auch gerne eine ausführliche Unterstützung vermitteln.

Sobald Präsenzkurse wieder aufgenommen werden können, werden diese auch auf der Website wieder zu sehen sein und zur Anmeldung frei gegeben.