Grußwort Herbstsemester 2022

Anne Heselhaus, Beigeordnete des Vorstandsbereichs Kultur, Bildung, Jugend, Sport und Integration, und Klaus Rostek, Leiter des Referates Bildung, begrüßen die Teilnehmenden zum Herbstsemester 2022: Grußwort

Frauen und Männer unterschiedlichen Alters üben Yoga

Schnuppertag Gesundheit & Bewegung

Yoga oder Pilates, Salsa oder Zumba, Kung Fu oder Pound – Sie haben Lust auf Bewegung, wissen aber nicht, welcher Kurs für Sie passt? Am Samstag, 20.8.2022 von 10 bis 14 Uhr können Sie in viele verschiedene Angebote hineinschauen – kostenfrei und unverbindlich. Anmeldungen für die einzelnen Kursblöcke sind allerdings erforderlich.

Alle Angebote sind hier zu finden: Schnuppertag 20.8.2022

Übersichts-pdf zum Download:

Herbstsemester 2022

Das 1. Semester 2022 ist beendet, das Herbstsemester beginnt am 5. September 2022. Alle Kurse und Veranstaltungen sind ab sofort hier auf der Website veröffentlicht und zur Anmeldungen frei geschaltet. Eine Übersicht aller Angebote kann hier heruntergeladen werden:

Kursbetrieb in Corona-Zeiten

Momentan ist die Kursteilnahme uneingeschränkt möglich. Evt. sieht das jeweilige Hausrecht an manchen Kursorten eine Maskenpflicht vor. Hier ist auf entsprechende Aushänge oder Anweisungen zu achten. Auch an den Kursorten ohne Maskenpflicht empfehlen wir das Tragen einer Maske dringend. Eine vorherige Anmeldung ist zwingend erforderlich.

Alle Regelungen: Corona-Hygienekonzept.

Zugangsdaten Online-Vorträge

Zugangsdaten und technische Hinweise für die Online-Vorträge werden automatisch in der Anmeldebestätigung per Mail mitgeschickt. Da diese unmittelbar nach der Kursbuchung zugestellt wird, ist auch eine kurzfristige Anmeldung vor dem jeweiligen Vortragsbeginn noch über die Website möglich! Bitte überprüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.

Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.