Ankommen und Aufholen nach Corona

Im Rahmen des Aktionsprogramms „Ankommen und Aufholen nach Corona“ bieten wir Kindern und Jugendlichen ab 8 Jahren vor und in den Sommerferien kostenlose Veranstaltungen und Exkursionen an, deren Ziel es ist, Spaß und Lernen miteinander zu verbinden und unter Gleichaltrigen eine schöne, abwechslungsreiche Zeit zu verbringen. Das Kennenlernen der Natur an unterschiedlichen Stellen im Stadtgebiet von Gelsenkirchen steht dabei ebenso auf dem Programm wie Entspannung, Kochen, Malerei oder die Teilnahme an einem Escape Room. Breakfast Clubs und ein Ausflug zur Trabrennbahn vermitteln die englische Sprache mal ganz anders und Selbstbewusstsein und Konfliktfähigkeit werden u.a. durch Theaterübungen trainiert. Die Angebote richten sich an unterschiedliche Altersgruppen.

Alle Angebote sind hier zu finden: Ankommen und Aufholen nach Corona.

Ein pdf zum Download findet sich hier: