Corona-Hygienekonzept

Unsere Hygieneregeln sind abhängig vom jeweiligen Kursort. Im Bildungszentrum gilt weiterhin Maskenpflicht, daher muss auch in den Kursen durchgehend eine mindestens medizinische Maske getragen werden. An anderen Kursorten kann das jeweilige Hausrecht ebenfalls eine Maske vorschreiben. Hier ist auf entsprechende Aushänge oder Anweisungen zu achten. Auch an den Kursorten ohne Maskenpflicht empfehlen wir das Tragen einer Maske dringend.

Der 3G-Nachweis zur Teilnahme ist nicht mehr erforderlich, eine vorherige Anmeldung allerdings verpflichtend. Bei Angeboten im Freien und bei Bewegungsangeboten gilt keine Maskenpflicht.

Hygienekonzepte

Situation in Gelsenkirchen

Weitere Informationen zur aktuellen Corona-Situation in Gelsenkirchen sind auf der städtischen Homepage zu finden: Dashboard Coronavirus in Gelsenkirchen.