Kinderuni

Überschrift

Alle Veranstaltungen der "Kinderuni" werden in Kooperation mit der vhs Böblingen-Sindelfingen angeboten und richten sich nach dem Ferienkalender von Baden-Württemberg. Da bei der Planung nicht absehbar war, wie die Pandemie sich entwickelt und ggf. Kinder in Quarantäne oder erkrankt sein werden, haben wir uns entschlossen, das Angebot anzunehmen.

Technische Voraussetzungen für die Kurse sind ein internetfähiges Endgerät mit Lautsprechern oder Kopfhörern. Als digitales Konferenztool wird die Plattform "edudip" genutzt. Die Zugangsdaten werden mit der Anmeldebestätigung per Mail zugeschickt.

• Brigitte Schneider
    Stellvertretende vhs-Leiterin, Programmbereichsleiterin Politik und Gesellschaft, Qualitätsmanagementbeauftragte

Telefon 0209/169-2549

• Cornelia Bays
    Sachbearbeitung Politik und Gesellschaft, Fremdsprachen

Telefon 0209/169-2407

Es konnten keine zum Suchwort passenden Kurse gefunden werden.