Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar.

Grußwort Herbstsemester 2022

Anne Heselhaus, Beigeordnete des Vorstandsbereichs Kultur, Bildung, Jugend, Sport und Integration, und Klaus Rostek, Leiter des Referates Bildung, begrüßen die Teilnehmenden zum Herbstsemester 2022: Grußwort

Kursbetrieb in Corona-Zeiten

Momentan ist die Kursteilnahme uneingeschränkt möglich. Evt. sieht das jeweilige Hausrecht an manchen Kursorten eine Maskenpflicht vor. Hier ist auf entsprechende Aushänge oder Anweisungen zu achten. Auch an den Kursorten ohne Maskenpflicht empfehlen wir das Tragen einer Maske dringend. Eine vorherige Anmeldung ist zwingend erforderlich.

Alle Regelungen: Corona-Hygienekonzept.

NEU: junge vhs!

Unser Programmbereich junge vhs bietet eine Vielzahl kostenfreier Kurse und Workshops für alle von 8 bis 19 Jahren an.
Eine Übersicht aller Angebote ist hier zu finden.

Zugangsdaten Online-Vorträge

Zugangsdaten und technische Hinweise für die Online-Vorträge werden automatisch in der Anmeldebestätigung per Mail mitgeschickt. Da diese unmittelbar nach der Kursbuchung zugestellt wird, ist auch eine kurzfristige Anmeldung vor dem jeweiligen Vortragsbeginn noch über die Website möglich! Bitte überprüfen Sie ggf. auch Ihren Spam-Ordner.

Anleitungen vhs digital

Für unsere digitalen Bildungsangebote arbeiten wir mit unterschiedlichen Kooperationspartnern zusammen, die wiederum unterschiedliche technische Plattformen für ihre Vorträge nutzen. Hier sind die entsprechenden Anleitungen zur Nutzung verlinkt: Alle Angebote der Vortragsreihe "vhs-wissen.live" werden über Zoom gezeigt. Die Angebote der vhs.Böblingen-Sindelfingen nutzen die Plattform Edudip.